Есть вопросы? Звоните!
+7 (812) 98-222-98

Банкротство физических лиц

Избавим от долгов законно по ФЗ №127

  • Закроем долги без потери имущества
  • Избавим от террора банка и коллекторов
  • Спишем долги у приставов и снимем аресты
Наш Арбитражный Управляющий — Кочкалов С.А. Кандидат юридических наук

Запишитесь на бесплатную консультацию прямо сейчас

Нажимая кнопку «Оставить заявку», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Мы помогаем вам когда

Вы больше не можете платить по кредитам

Банк грозит продать ваш долг или подать на вас в суд.

Коллекторы звонят и угрожают вам и вашим близким

Вам закрыли выезд за границу

У вас вот такая ситуация

Бесплатная консультация

Оставьте заявку на консультацию и наш юрист проконсультирует Вас бесплатно

Оставьте заявку

И наш юрист свяжется с вами

Нажимая кнопку «Оставить заявку», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

C 01.10.2015 вступила в силу Глава Х ФЗ 127
о банкротстве физических лиц

Заказать консультацию юриста

Когда банкротство
выгодно и необходимо

  • Кредиты, кредитные карты, микрозаймы
  • Коммунальные платежи, долги приставам
  • Займы и расписки у физических лиц
  • Штрафы, пени, неустойки
  • Любые другие долги
Подать заявление на банкротство

РЕЗУЛЬТАТ БАНКРОТСТВА

Полное списание ваших долгов законным способом*

Как мы вам поможем

01

Подготовим полный пакет документов для подачи заявления в суд о признании гражданина банкротом.

02

Обеспечим безопасность всех предыдущих сделок. Поможем сохранить имущество.

03

Проведём процедуру банкротства физического лица в соответствии с главой Х ФЗ "о несостоятельности (банкротстве)"

04

Обеспечим вынесение решения арбитражного суда об освобождении гражданина от обязательств (списание долгов)

Успейте

Осталось всего 5 мест на заключения договора на банкротство

Внимание! В связи с большим наплывом желающих подать заявление на банкротство, осталось всего 5 мест на заключение договоров на льготных условиях.

Оставьте заявку

И наш юрист свяжется с вами

Нажимая кнопку «Оставить заявку», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Сколько стоит
услуга банкротства

От 5 000 рублей в месяц

  • Ипотечникам бесплатно
  • Льготы
  • Специальные проекты по спасению имущества

Анна Соколова

старший специалист по работе с клиентами

Только у нас

На первичной бесплатной консультации – в подарок каждому клиенту персональная карта «Адвокат в кармане»

Подробнее о карте

Наши специальные программы

альтернативный текст

Ипотечникам бесплатно

А также льготы и специальные программы для пенсионеров. Скидки до 30%

Оставить заявку
альтернативный текст
альтернативный текст

Семейное банкротство

Только у нас вы сможете получить скидку на семейное банкротство до 30%

Оставить заявку

О компании

Наша команда

Юридическая компания «ФЭС» успешно защищает финансовые и гражданские интересы и права наших граждан.

В команду компании «ФЭС» входят финансовые (арбитражные) управляющие, адвокаты, юристы с многолетним стажем работы по различным отраслям российского права.

За время работы компании «ФЭС» были успешно выиграны более 355 процессов в судах общей юрисдикции и Арбитражных судах. Более 97% дел, которые вели наши юристы и адвокаты, закончились в пользу наших клиентов.

Сейчас юридическая компания «ФЭС» - это активно развивающийся бренд на рынке юридических и экспертных услуг, имеющий представительства в 7 регионах нашей страны.

Сергей Кочкалов
Арбитражный (финансовый) управляющий, кандидат юридических наук
Светлана Штягина
Помощник финансового управляющего
Ольга Полянская
Помощник финансового управляющего
Виталий Тюхтин
Руководитель отдела по банкротству физических лиц
Виктория Плотникова
старший юрист по банкротству физических лиц
Сергей Запаренко
старший юрист по банкротству физических лиц

Работаем только по договору

Все юридические моменты мы прописываем на начальном этапе в договоре. Мы гарантируем вам максильную юридическю прозрачность на всех этапах сотрудничества.

Оставить заявку

Отзывы наших клиентов

альтернативный текст

Туктаров Фарид Фарисович

Дело №А57-28348/2015
Списал долг в размере 1,5 млн рублей

Я очень рад, что нашел сайт Финансового управляющего Сергея Александровича Кочкалова и обратился за помощью к кредитным адвокатам. Мы с женой оказались в трудной ситуации: меня сократили на работе, а ей урезали зарплату. Чтобы подать документы на банкротство, я прошел более 10 компаний. Но выбор наш остановился на Федеральной Экспертной Службе, так как на первой же бесплатной консультации юристы грамотно рассказали на понятном нам языке, как мы можем поступить в сложившейся ситуации. В итоге я смог списать долг в размере 1,5 млн рублей, что нам тогда казалось нереальным. Поверьте мне это реально. Спасибо Вам огромное!

альтернативный текст

Салимов Газинур Мухамметович

Дело № А57-31146/2015
Списал долг в размере 500 тыс. рублей

Я в какой-то момент не смог платить за кредит и мне было сложно себе признаться, что я по факту банкрот. Но когда собрался с мыслью, что пришло время списать с себя задолженность, меня начали одолевать коллекторы. Началась борьба нервов. Случайно наткнулся на юридическую организацию Федеральная Экспертная Служба. Опытные кредитные юристы дали бесплатную консультацию. Затем юристы мне подготовили правильно документы для борьбы с коллекторами. Затем когда было остановлено психологическое давление со стороны коллекторов, юристы подготовили документы для подачи в Арбитражный суд Саратовской области. В результате все долги были списаны с меня, я очень рад, спасибо! Банкротство спасло мое здоровье! Теперь я свободен!

альтернативный текст

Корсунов Михаил Юрьевич

Дело № А57-30018/2015
Списал долг в размере 1,75 млн рублей

У меня была хорошая работа, которая позволяла оплачивать кредиты, но кризис в стране ударил и по мне. Зарплата снизилась, а долги начали расти как снежный ком. Вдобавок тяжело заболел дорогой мне человек, нужно было оплачивать длительное лечение. Начались звонки из банка и коллекторов, жизнь превратилась в череду неприятностей. Я понял, что самостоятельно не справлюсь с ситуацией. Друзья посоветовали обратиться к Кочкалову Сергею Александровичу и кредитным юристам Федеральной Экспертной Службы. Они буквально "на пальцах" объяснили мне, что к чему. Все судебное дело велось полностью юристами. В итоге вся сумма, а точнее 1,75 млн. рублей, полностью была списана с меня. Спасибо Вам, рекомендую всем своим знакомым!

альтернативный текст

Толмачева Ирина Юрьевна

Дело № А57-28346/2015
Списала долг в размере 750 тыс. рублей

Меня зовут Толмачева Ирина. Случилась в моей жизни такая ситуация, что я попала в затруднительное положение. Брала кредит, потом брала другой, чтобы погасить предыдущий, потом столкнулась с нерадивыми работодателями, а в итоге попала в очень крупную долговую яму. Мучили кредиторы, мучили коллекторы. Я обратилась за помощью в Федеральную Экспертную Службу к ребятам, нашла здесь очень радушный прием. Великолепная команда, сплоченная, которая радостно меня приняла. Очень грамотно была оказана помощь. Меня уже признали банкротом, и теперь я нахожусь на стадии реализации. То есть еще буквально какой-то месяц, полтора и я буду свободным человеком.

Где мы находимся

метро Владимирская
ул. Марата 47-49,
БЦ "Гелиос" офис С401

Остались вопросы?

Записаться на бесплатную консультацию

Или позвоните по телефону
+7 (812) 98-222-98

Горизонтальные линии HTML
*Освобождение гражданина от обязательств не распространяется на требования кредиторов, предусмотренные пунктами 4 и 5 статьи 213.28 Федерального закона "О несостоятельности (банкротстве)"
Горизонтальные линии HTML